Pudim de milho furadinho

Rende 8 fatias

sexta 9 fevereiro, 2018
Receita de Pudim de milho furadinho
Receita de Pudim de milho furadinho Foto:André Fortes

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 6 espigas de milho (só os grãos)
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • ½ xícara (chá) de calda de caramelo
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Veja mais

No liquidificador, bata, aos poucos, o leite com o milho. Passe por peneira e bata o líquido obtido com o leite condensado e os ovos. Coloque em uma forma de buraco com 20 cm, untada e com o fundo forrado com o caramelo. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por uma hora ou até assar. Espere amornar e leve à geladeira por três horas. Desenforme e polvilhe a canela. 

Dica: depois de assada, a massa do pudim não fica mesmo muito firme. Depois de frio, o doce ficará como um pudim de leite condensado normal. Calorias por fatia: 438

Karla Precioso
Leia Mais:

Assine a Revista Digital

Vídeos

BEM-ESTAR

  1. 1 Fortaleça a sua lombar e pare de sofrer com dores nas costas
  2. 2 Veja 7 áreas do corpo que você esquece de passar filtro solar
  3. 3 Como manter as unhas lindas e saudáveis? Veja as nossas dicas
  4. 4 Saiba o que fazer com a pele vermelha, inflamada e queimada após a exposição solar
  5. 5 Água das enchentes podem causar diversas doenças, diz infectologista