Conheça as vantagens da pasta de amendoim para o organismo e aprenda a fazer uma receita deliciosa
Redação Publicado em 05/04/2022, às 12h32
Com alto valor proteico e rica em ômega 9, a pasta de amendoim pode controlar os níveis de colesterol, proteger o coração, prevenir diabetes e muito mais.
Segundo estudos, a pasta de amendoim pode reduzir o risco de morte por doença cardíaca em até 37%, graças aos seus componentes que funcionam como poderosos antioxidantes.
Além disso, auxilia no controle do açúcar no sangue e ajuda na recuperação de músculos cansados, estimulando o aumento do fluxo sanguíneo neles. Só vantagens, não é mesmo?
E para quem quer uma aliada na dieta de emagrecimento, a pasta de amendoim é uma ótima opção saudável e natural nesse processo. Isso porque, possui nutrientes que ajudam a saciar a fome, reduzindo as chances de ganhar peso.
Para saber mais sobre os benefícios da pasta de amendoim e conferir receitas exclusivas e deliciosas, confira as dicas imperdíveis da editora, Karla Precioso, no podcast oficial da revista AnaMaria. Não perca e ouça já logo abaixo!
Confira, ainda, a programação completa aqui!
Homenagem da Madonna: relembre as personalidade brasileiras vítimas da Aids
Inalação: saiba importância do método e como e quando usar inalador e nebulizador
Prematuridade extrema: o que é e quais são os principais cuidados
Dificuldade para engravidar novamente? Conheça a infertilidade secundária
Yoga na menopausa: prática alivia sintomas e promove o bem-estar geral
Quando fazer procedimento estético? Especialistas alertam causas e consequências das mudanças