Verdade ou mentira? Talvez você esteja errando e nem sabe.
Da Redação Publicado em 01/04/2019, às 12h20 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
O Dia da Mentira, comemorado nesta segunda-feira (1º), é uma ótima oportunidade de esclarecer alguns assuntos que geram dúvidas e debates entre os cozinheiros de todo o País.
Pensando nisso, AnaMaria conversou com o time de Receitas Nestlé, que respondeu algumas das principais questões envolvendo o preparo das receitas mais queridas. Confira!
1. Misturar muito o brigadeiro durante o preparo deixa o doce açucarado?
Verdade. O brigadeiro tem que ser cozido lentamente. Ao colocar mais velocidade para misturar do que o necessário, o doce fica açucarado.
2. Para deixar o pudim com furinhos é necessário bater muito a mistura?
Mentira. O que deixa o pudim com, ou sem, furinhos é a temperatura do forno. O indicado para um pudim sem furinhos é o cozimento, em banho-maria, em forno médio a 180 graus.
3. Para cozinhar o macarrão é necessário acrescentar azeite na água?
Mentira. Acrescentar o azeite na água pode atrapalhar na aderência do molho no macarrão.
Show de Roberto Carlos é vetado em São Paulo; veja como pedir reembolso
Mulher leva morto em banco para sacar empréstimo de R$ 17 mil
Príncipe William volta às redes após diagnóstico de câncer de Kate Middleton; saiba o quadro da princesa
Luto: Velório de Ziraldo será aberto ao público
Greta Thunberg é detida em manifestação em Haia, na Holanda
Morre Ziraldo, criador de 'O Menino Maluquinho', aos 91 anos