Imagem meramente ilustrativa - Divulgação / Jill Wellington por Pixabay
Veganismo

Dia das Crianças: Receita vegana para incrementar no cardápio

Saiba como preparar uma receita vegana deliciosa para adicionar na dieta das crianças

Redação Publicado em 12/10/2022, às 13h45

Nesta quarta-feira, 12, é comemorado o Dia das Crianças. Pensando nisso, a editora da revista AnaMaria, Karla Precioso, ensina uma receita deliciosa vegana e saudável para incrementar no cardápio das crianças. Dá só uma olhada: 

Purê de batata-doce e chuchu

Rico em vitaminas A, E, C e do complexo B, cálcio e ferro.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Para preparar, leve a batata-doce e o chuchu ao fogo, com pouca água, ou você pode também cozinhar no vapor até ficarem macios. Retire do fogo e junte o azeite.  Em seguida, triture no processador até obter um creme aveludado ou pode amassar com um garfo. Se você achar necessário, junte 1 colher (sopa) da água do cozimento para obter a consistência desejada.

Por fim, sirva ou guarde na geladeira por até dois dias. Vale lembrar que pode congelar por até um mês. Fica uma delícia e as crianças vão adorar (além de ser saudável)!

Para saber mais sobre o assunto, ouça agora o podcast oficial da AnaMaria, também disponível nas principais plataformas de áudio.

Confira aqui a programação completa do podcast!

Ouça o episódio: 


PODCAST ANAMARIA / CONSELHO DE AMIGA


PODCAST ANAMARIA / SAÚDE

A ansiedade é uma doença que atinge muitas pessoas ao redor do mundo. Pensando nisso, a editora da revista AnaMariaKarla Precioso, separou 5 pensamentos que podem ajudar contra o estresse e sentimentos indesejados. Confira aqui! 

dieta crianças vegana podcast

Leia também

"Nunca havia feito um bolo de aniversário na vida", conta dona da Sodiê Doces em podcast


Veja como montar um cardápio amigo do coração


Como aprender a desestressar e ter uma vida mais leve?


Mensagem da Karlinha: A importância de aceitar os próprios erros


Veja 3 tipos de óleos essenciais que ajudam contra a TPM


Veja 5 passos para preparar o risoto perfeito