Receita de Atum ao forno - Ormuzd Alves

Atum ao forno

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 08/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida. Calorias por porção: 175

Dica: experimente alternar camadas de  rodelas de pimentão. 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III