Receita de Bolinho de milho recheado - Ormuzd Alves

Bolinho de milho recheado

Rende 25 unidades

Karla Precioso Publicado em 22/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e a salsa e misture. Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo passados no amido de milho. Passe na clara e depois na farinha de rosca. Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, um hora. Em uma frigideira, aqueça bastante óleo para fritura de imersão. Frite os bolinhos, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida. Calorias por unidade: 83
Receitas AnaMaria

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