Receita de Bolinho de maçã e canela - Mauro Holanda

Bolo de maçã e canela

Rende 11 unidades

Karla Precioso Publicado em 19/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Peneire a farinha e misture a canela. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a maçã e o açúcar. Tranfira para uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha com a canela. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas. Leve ao forno, preaquecido, por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva quente polvilhado com canela. Calorias por unidade: 386

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III