Rende 11 unidades
Karla Precioso Publicado em 19/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Peneire a farinha e misture a canela. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a maçã e o açúcar. Tranfira para uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha com a canela. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas. Leve ao forno, preaquecido, por, aproximadamente, 30 minutos. Sirva quente polvilhado com canela. Calorias por unidade: 386
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III