Rende 20 unidades
Karla Precioso Publicado em 05/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite. Distribua em copinhos, decore a gosto e sirva. Calorias por unidade: 160
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III