Receita de Brigadeiro de maracujá de colher - Ormuzd Alves

Brigadeiro de maracujá: pra comer de colher!

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 05/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite. Distribua em copinhos, decore a gosto e sirva. Calorias por unidade: 160

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III