Receita de Brownie de amendoim - J. Carvalho

Brownie de amendoim

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 18/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Cobertura de amendoim

Cobertura de chocolate

Modo de preparo: em uma panela pequena, ponha o cacau, o cappuccino, a água, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo até derreter. Reserve até esfriar. Passe para uma tigela e adicione o óleo e os ovos, misturando bem. Adicione a baunilha, o açúcar, a farinha e o sal. Misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate picado e misture levemente. Transfira para uma assadeira média, com fundo falso forrada com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos (não deixe assar demais para não secar). Reserve. Cobertura de amendoim: na batedeira, bata o creme de amendoim com a manteiga, o açúcar e a água até ficar homogêneo.m Espalhe sobre a massa assada e reserve. Cobertura de chocolate: numa panela, derreta o chocolate no micro-ondas por dois minutos. Misture o creme de amendoim e o amendoim. Ponha sobre a outra cobertura. Cubra a assadeira com filme plástico e gele por duas horas. Desenforme e sirva. Calorias por pedaço: 377
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III