Canelone recheado para um jantar incrível
Da Redação Publicado em 16/08/2019, às 19h50 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56
Que tal investir em uma receita deliciosa? Prepare uma massa com recheio especial deixará a sua família ainda mais feliz. Confira esse passo a passo desenvolvido pela marca Vitarella.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos. Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela. Recheie e enrole todas as massas. Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão. Leve ao forno para esquentar.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III