Cassata com calda de frutas vermelhas; confira a receita - André Fortes
Sobremesa

Cassata com frutas vermelhas; veja como preparar esta receita

Confira o passo a passo da Cassata com frutas vermelhas

Confira o passo a passo da Cassata com frutas vermelhas Publicado em 21/11/2019, às 13h00

Bateu aquela vontade de comer um docinho para lá de maravilhoso? Confira a receita de Cassata com calda de frutas vermelhas! Rende 8 fatias e tem 493 calorias cada.

INGREDIENTES 

INGREDIENTES PARA CALDA 

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Misture as claras em neve com o creme de leite e junte ao creme reservado. Transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, cubra com o papel e Cassata com frutas vermelhas leve ao freezer até firmar.

MODO DE PREPARO DA CALDA 

Descongele as frutas sobre uma peneira. Meça o líquido que escorrer delas e, se não tiver uma xícara, junte água até completar a medida. Leve ao fogo com o açúcar e a canela, mexendo até engrossar. Retire e junte as frutas. Sirva sobre o sorvete.

Receitas AnaMaria sobremesa Cassata caldas vermelhas

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III