Rende: 12 unidades; Calorias por unidade: 93 - Ormuzd Alves
Saboroso

Charutinho de salsicha: inove com esta receita diferentona

Charutinho de salsicha: inove com esta receita diferentona

Da Redação Publicado em 28/01/2020, às 07h00

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes
• 1 repolho médio
• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
• 6 salsichas bem picadas
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 2 xícaras (chá) de molho de tomate
• Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de preparo
Escalde rapidamente o repolho na água com sal, para soltar as folhas com mais facilidade. Misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha. Recheie cada folha e feche como um charutinho. Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro, para não abrirem. Deixe cozinhar por 3 minutos com a panela tampada. Dica: cubra os charutinhos com molho branco.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III