Sorvete de Especiarias - Divulgação
Sensacional

Confira essa receita e aprenda a fazer um sorvete de especiarias delicioso

Veja a receita e faça um sorvete de especiarias maravilhoso

Da Redação Publicado em 17/09/2019, às 16h51 - Atualizado às 16h54

Quem não ama sorvete, não é mesmo? Ainda mais nesse calor! Já imaginou saber o segredo de fazer essa maravilha em casa? Confira essa receita desenvolvida pela marca União.

INGREDIENTES

• 3 bananas-nanicas picadas e congeladas
• 1 copo de iogurte natural
• ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 ½ colher (sopa) de canela

Calda de gengibre

• 1 xícara (chá) de leite
• 4 colheres (sopa) de cacau em pó
• ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de gengibre ralado
• 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

No liquidificador ou processador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa. Distribua em uma assadeira pequena e leve para o freezer por cerca de 1 hora. Retire do freezer e bata mais uma vez. Leve para o freezer novamente até endurecer por completo.

Calda de gengibre

Numa panela, misture os ingredientes e cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar levemente. Espere esfriar e sirva sobre o sorvete.

Dica: experimente adicionar pedaços de chocolate ou de banana no sorvete.

Receitas AnaMaria receita passo a passo Sorvete de Especiarias

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III