Veja a receita e faça um sorvete de especiarias maravilhoso
Da Redação Publicado em 17/09/2019, às 16h51 - Atualizado às 16h54
Quem não ama sorvete, não é mesmo? Ainda mais nesse calor! Já imaginou saber o segredo de fazer essa maravilha em casa? Confira essa receita desenvolvida pela marca União.
INGREDIENTES
• 3 bananas-nanicas picadas e congeladas
• 1 copo de iogurte natural
• ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 ½ colher (sopa) de canela
Calda de gengibre
• 1 xícara (chá) de leite
• 4 colheres (sopa) de cacau em pó
• ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de gengibre ralado
• 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
No liquidificador ou processador, bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa. Distribua em uma assadeira pequena e leve para o freezer por cerca de 1 hora. Retire do freezer e bata mais uma vez. Leve para o freezer novamente até endurecer por completo.
Calda de gengibre
Numa panela, misture os ingredientes e cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, até engrossar levemente. Espere esfriar e sirva sobre o sorvete.
Dica: experimente adicionar pedaços de chocolate ou de banana no sorvete.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III