Crostini di Minas; aprenda o passo a passo da receita
Da Redação Publicado em 26/12/2019, às 11h00
Aprenda a fazer esta deliciosa receita que vai deixar todos com água na boca.
Confira o passa a passo:
Rendimento: 9 porções
INGREDIENTES
para base de pão de queijo:
MODO DE PREPARO:
Rale o queijo e separe. Ferva a água com o óleo e o sal e logo após incorpore o liquido no polvilho, misturando bem. Acrescente o queijo e por fim quando estiver mais frio, coloque o ovo e estique em uma forma.
Assar o pão de queijo a 190 graus com uma assadeira em cima por 18 min depois mais 5 a 210 graus.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III