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Doce saudável e nutritivo

Aprenda a fazer um delicioso iogurte de macadâmia

Redação Publicado em 14/12/2017, às 16h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Parece que quando queremos diminuir o consumo de doce, a vontade de chutar o balde aumenta, né? Pensando nisso, a nutricionista da clínica
La Prath (RJ) Isabella Correia deu a receita do iogurte de macadâmia. Delícia!

INGREDIENTES
 1 xícara de macadâmias sem sal e cruas
 2 xícaras de água mineral
 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
 1 colher (chá) de ágar-ágar
 Raspas de limão e água a gosto

MODO DE PREPARO
Deixe as macadâmias de molho por seis horas. Coe, lave as macadâmias e coloque-as no liquidificador. Numa panela, adicione as duas xícaras de água mineral e o ágar-ágar, e deixe ferver por três minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e despeje a mistura no liquidificador, junto com as macadâmias. Bata tudo por três minutos ou até criar uma pasta. Despeje em um recipiente de vidro. Coloque o suco e as raspas de limão e misture. Coloque o iogurte na geladeira por três horas.

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