Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 22/02/2018, às 10h45 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Pesto de azeitona
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Coloque em uma forma retangular, untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Deixe amornar e desenforme.
Pesto: no processador, passe as azeitonas com o azeite até que fique homogêneo. Coloque sobre o enformado. Calorias por porção: 313
Dica: o prato pode ser servido quente ou frio.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III