Receita de Enformado de arroz com pesto de azeitona - Ormuzd Alves

Enformado de arroz com pesto de azeitona

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 22/02/2018, às 10h45 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Pesto de azeitona

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes. Coloque em uma forma retangular, untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Deixe amornar e desenforme. 

Pesto: no processador, passe as azeitonas com o azeite até que fique homogêneo. Coloque sobre o enformado. Calorias por porção: 313

Dica: o prato pode ser servido quente ou frio.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III