Receita de Escondidinho de paçoca e amendoim - André Fortes

Escondidinho de paçoca e amendoim

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 08/12/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com o pó para pudim e cozinhe, mexendo até ferver. Deixe esfriar. Em uma taça grande, alterne camadas de creme, paçoca e pralinê, mas finalize com o pralinê. Dica: pralinê é um crocante com calda de caramelo e amendoim. Calorias por porção: 313

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III