Receita de picolé de prestígio - André Fortes
Para o calor

Faça esse picolé de prestígio e se refresque do calor

Veja como preparar esse picolé de prestígio para matar o calor

Da Redação Publicado em 22/01/2020, às 17h00

Aproveitando que o calor chegou, aqui vai uma opção para você se refrescar. Siga o passo a passo:

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o leite com o leite condensado, o leite em pó, o açúcar e a liga neutra por 1 minuto. Junte o leite de coco e bata mais. Divida a mistura em duas partes. Reserve uma delas e na outra misture o coco ralado. Distribua entre copinhos descartáveis para café (preencha até a metade deles). Leve ao congelador por 2 horas. Na outra metade, junte o chocolate e bata novamente. Acabe de encher os copinhos com essa mistura. Coloque um palito de picolé no centro de cada copo e volte ao congelador até firmar.

Receitas AnaMaria receita picolé passo a passo Prestígio

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III