Receita de Farofa natalina - Marcelo Resende

Farofa natalina

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 14/12/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Numa frigideira, derreta a manteiga e adicione o bacon. Frite até dourar. Acrescente o alho e o presunto fatiado até ficar crocante. Junte os demais ingredientes, refogue por cerca de cinco minutos e sirva em seguida. Calorias por porção: 684

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III