Receita de Forminha de batata e presunto - André Fortes

Forminha de batata e presunto

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 10/11/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe a batata na água com sal até ficar macia. Escorra e passe no espremedor. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, o queijo, o sal e a pimenta. Reserve. Com o presunto, forre quatro refratários de 10 cm x 5 cm. Distribua a batata, polvilhe o alecrim e, com o auxílio de uma colher, pressione. Despeje a mistura de ovos. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Dica: substitua o presunto por peito de peru. Calorias por unidade: 263

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III