Receita de Gelatina com sorvete - Ormuzd Alves

Gelatina com sorvete

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 20/09/2016, às 12h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 12h09

Ingredientes

 
Modo de preparo: dissolva a gelatina de uva em 2 e ½ xícaras de água fervente. Mexa até dissolver bem. Acrescente o sorvete e misture até incorporar totalmente à gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria. Deixe esfriar e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir. Dica: a receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina. Calorias por porção: 72
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III