Receita de Hambúrguer vapt-vupt - Marcelo Resende

Hambúrguer vapt-vupt

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 11/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: refogue a couve por três minutos em uma colher (sopa) de azeite. Reserve. Escalde o espinafre em água fervente. Numa tigela, misture a carne, a cebola, a pimenta, o sal e a cebolinha. Molde hambúrgueres e passe-os no gergelim. Numa frigideira, aqueça o azeite restante e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Sirva com o mix de folhas verdes restantes e os tomatinhos. Calorias por porção: 390
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III