Esta receita rende cerca de 6 porções com 728 calorias cada - Alex Silva
Delícia

Macarrão cremoso com vagem e amendoim; aprenda esta receita diferente

Aprenda esta receita de macarrão cremoso com vagem e amendoim

Da Redação Publicado em 21/10/2019, às 11h00

Sem inspiração para o almoço desta segunda-feira? Aposte neste macarrão cremoso e se delicie com essa receita diferente, porém cheia de sabor. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte a vagem e tampe a panela, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos. Reserve. Em um recipiente, misture o iogurte, a mostarda, o creme de leite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Adicione a vagem cozida e misture bem. Cozinhe a massa em 5 litros de água com sal até que fique al dente. Escorra, misture ao molho de iogurte, junte o amendoim torrado e picado e a casca de limão. Misture e sirva.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III