Receita de Mandioquinha assada com alecrim - Marcelo Resende

Mandioquinha assada com alecrim

Sirva com molho de pimenta

Karla Precioso Publicado em 14/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: com uma faca afiada, corte a mandioquinha em fatias bem finas. Reserve. Unte uma assadeira grande com metade do azeite e disponha a mandioquinha. Tempere com o sal, a pimenta, o alecrim e o azeite restante. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Na metade do tempo, vire a mandioquinha para ficar crocante dos dois lados. Rende 4 porções. Calorias por porção: 113
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III