Receita de Manjar de chocolate com morango - Ormuzd Alves

Manjar de chocolate com morango

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 22/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Acompanhamento

Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Reserve. No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido por cinco minutos ou até ficar homogêneo. Misture delicadamente a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Despeje a mistura em uma forma para pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por cerca de quatro horas.
Acompanhamento: pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar, decore com as raspas de chocolate e sirva em seguida. Calorias por porção: 302

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III