Rende: 8 porções; Calorias por porção: 182 - Codo Meletti
Receita

Merengue com manga e coco; veja como preparar esta receita

Anote os ingredientes!

Da Redação Publicado em 30/10/2019, às 13h00

Anote os ingredientes!

Ingredientes

Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Em 8 taças, alterne camadas do suspiro, da manga e do coco (reserve um pouco da manga e do coco), mas finalize com o suspiro. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com a manga e o coco reservados e sirva.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III