Você pode adicionar avelãs picadas ao doce
Karla Precioso Publicado em 17/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Modo de preparo: no
liquidificador, bata o leite em pó, a água, o amido de milho e a margarina.
Despeje essa mistura numa panela e junte ao chocolate picado e ao leite. Leve
ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o
adoçante, despeje essa mistura em um recipiente quadrado e levemente untado e
leve à geladeira para esfriar. Depois de gelado desenforme. Corte as barrinhas,
passe pelo coco ralado e sirva.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III