Nhoque de queijo - Ormuzd Alves
Saboroso

Nhoque de queijo; veja como preparar essa delícia

Nhoque de queijo; confira o passo a passo

Da Redação Publicado em 20/12/2019, às 07h00

Que tal experimentar um nhoque de queijo cheio de sabor? Confira esta receita prática e saborosa, que rende um total de 4 porções e tem 632 calorias.

INGREDIENTES:

• 500 g de queijo de minas (ou branco) ralado fino
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 ovos
• Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture o queijo, a farinha de trigo e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa. Molde os nhoques e cozinhe na água fervente com sal. Retire-os quando subirem à superfície e escorra-os. Sirva com o molho de sua preferência, polvilhado com queijo ralado.

 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III