Receita de Nhoque rápido de queijo - Ormuzd Alves

Nhoque rápido de queijo

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 21/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Lave as batatas e embrulhe-as em papel-manteiga. Cozinhe-as no micro-ondas na potência normal por cerca de 16 minutos. Deixe esfriar, retire a casca e passe no espremedor. Em uma tigela, misture a batata espremida, o ovo, o açafrão, o queijo parmesão, o sal e a farinha de trigo. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea. Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe-os em porções, em água abundante com sal, até que subam à superfície. Retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque-os em uma
travessa. Sirva logo em seguida com o molho de sua preferência. Calorias por porção: 507

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