Esta receita foi desenvolvida pela marca Coqueiro - Divulgação
Delícia

Para um jantar a dois: filé de sardinha ao molho thai

Seja com amigo ou aquela pessoa querida, essa refeição será especial

Da Redação Publicado em 28/03/2019, às 18h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Com o rendimento de duas porções com 231 calorias cada, este preparo promete encantar seus convidados. Depois conte para nós o que achou desta receita da marca Coqueiro em nossas redes sociais.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Escorra e reserve o azeite da lata de sardinha. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite da lata reservado, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente. Adicione o curry, o gengibre, o leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto. Acrescente os filés de sardinha, o sal, as raspas de limão e misture delicadamente. Salpique o amendoim e sirva com arroz branco.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III