Receita de Polpetone especial - Ormuzd Alves

Polpetone especial

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 16/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC. Em uma tigela, amoleça os pãezinhos no leite e pique bem. Acrescente a carne, a cebola, o alho, o orégano, a azeitona, o presunto, a farinha, o ovo e o sal. Misture bem, formando uma massa. Em uma forma de bolo inglês (10 x
20 cm), disponha as fatias de bacon deixando sobras nas laterais. Ponha a massa de carne e pressione bem. Feche com as tiras de
bacon, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais dez minutos aproximadamente.
Dica: fure as fatias de bacon com um garfo antes de levar ao forno. Calorias por porção: 462
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III