Esta receita foi desenvolvida pela marca Piraquê - Divulgação
Prático

Precisando de um lanche rápido? Experimente a torrada com abacate e ovo poche

Aprenda a fazer uma torrada com abacate e ovo poche

Da Redação Publicado em 18/06/2019, às 20h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Às vezes, tudo o que a gente precisa é um lanche rápido e essa pode ser uma sugestão ideal. Confira o passo a passo que a Piraquê desenvolveu!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Disponha 8 potinhos de vidro, ou ramequins pequenos, untados com azeite sobre uma assadeira de laterais altas. Leve a assadeira para a boca do fogão e coloque água o suficiente para cobrir metade dos potinhos. Quebre os ovos e coloque cada um em cada potinho. Tempere com sal a gosto e ligue o fogo. Cozinhe até que a clara fique cozida e a gema mole. Descasque o abacate e corte em laminas. Coloque um ovo sobre a torrada multigrãos e tempere com a pimenta. Disponha as laminas de abacate, tempere com sal, uma pitada de pimenta caiena e um fio de azeite.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III