Receita de Pudim de maracujá - Ormuzd Alves

Pudim de maracujá

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 08/09/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás
  • ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Leve ao fogo a água, o amido de milho e o leite condensado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a gelatina
(sem dissolver, somente o pó) e mexa bem até desmanchá-la totalmente. Transfira para uma forma de buraco no meio levemente
untada com óleo, deixe esfriar e leve à geladeira até firmar bem. Desenforme em seguida. 
Calda: em uma panela, misture bem o açúcar, a polpa de maracujá e a água. Leve ao fogo baixo, sem mexer. Deixe ferver até engrossar e atingir o ponto de calda. Deixe esfriar e sirva em seguida sobre o pudim. Calorias por fatia: 129
Receitas AnaMaria

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