Receita de Pudim de sorvete - Divulgação

Pudim de sorvete

Rende 15 porções

Karla Precioso Publicado em 10/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Musse

Cobertura

Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas e deixe esfriar. Junte o creme de leite, misture e reserve. Bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o açúcar e bata até ficar firme. Despeje aos poucos o chocolate e, com a ajuda de um fuet, mexa delicadamente.
Cobertura: derreta o chocolate no micro-ondas e deixe esfriar. Junte o creme de leite e misture.
Montagem: forre uma forma com furo central (25 cm de diâmetro) com filme plástico. Pique um pacote de biscoito. Alterne colheradas de sorvete e musse, forrando o fundo da forma. Acomode por cima o biscoito picado e repita as camadas. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por duas horas. Desenforme o pudim na hora de servir e espalhe por cima a cobertura. Decore a lateral com biscoitos inteiros.
Dica: se quiser dar um aspecto mais festivo à sobremesa, você pode colocar chantilly no centro e decorar com mais biscoito recheado
picado. Fica ótimo! Calorias por porção: 622

Receita exclusiva desenvolvida pela Adria

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III