Rende: 8 porções; Calorias por porção: 229 - Andre Fortes
Sobremesa

Pudim prático de leite condensado; veja como preparar esta receita

Pudim prático de leite condensado; veja como preparar esta receita

Da Redação Publicado em 03/12/2019, às 14h00

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes
• 4 ovos
• 1 lata de leite condensado
• 1 ½ xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Calda de caramelo a gosto
 
Modo de preparo
Passe o caramelo em uma forma de buraco com 20 cm e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o leite e a farinha. Coloque a mistura na forma e feche bem com papel-alumínio. Coloque a forma em uma panela de pressão de 7,5 litros. Junte água quente até 2 dedos da forma, feche a panela e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe por 15 minutos. Espere sair a pressão, abra a panela e retire a forma. Sirva bem gelado.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III