Aprenda a fazer uma guirlanda de antepastos para sua ceia de fim de ano
Da Redação Publicado em 23/12/2019, às 11h49 - Atualizado às 11h50
As festas de fim de ano são sinônimo de reuniões familiares e de amigos, nas quais sempre temos um ou outro que assume o comando da cozinha e faz pratos incríveis e saborosos para a ceia de Natal.
Para te ajudar, a chef Gilda Bley, jurada do programa 'Famílias Frente a Frente', do SBT, compartilha a seguir deliciosas receitas para o Natal.
Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Lavar e secar as folhas e os ingredientes. Usar uma tábua ou algum outro suporte (redondo ou não), a forma de guirlanda você modela com os próprios ingredientes. Começar a montagem pelo louro, intercalando com as ramas de cenoura. Finalizar ajeitando os ingredientes um a um para que a montagem fique harmônica, cuidando para ingredientes iguais ficarem mais espaçados.
Dicas: Fazer a montagem da guirlanda já no lugar que ela irá ficar durante o evento, pois como os ingredientes vão ficar soltos é arriscado transportá-la. Para as uvas, cortar pequenos cachos de 5 ou 6 unidades facilita na hora da montagem.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III