Receita de Almôndega de frango acebolada - Ormuzd Alves

Almôndega de frango acebolada

Rende 24 unidades

Karla Precioso Publicado em 27/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Almôndega

Cebola

Modo de preparo

Almôndegas: coloque os pãezinhos de molho no leite por um minuto. Esprema-os, pique-os e misture com o frango moído, o ovo, a salsa picada, o sal e a pimenta. Molde as almôndegas, coloque numa travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo
menos 20 minutos. 

Cebola: numa frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o fogo, junte as azeitonas e a salsa. Reserve. Frite as almôndegas. Coloque-as numa travessa e, por cima, distribua a cebola. Sirva. Calorias por unidade: 61

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