Rende 24 unidades
Karla Precioso Publicado em 27/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Almôndega
Cebola
Modo de preparo
Almôndegas: coloque os pãezinhos de molho no leite por um minuto. Esprema-os, pique-os e misture com o frango moído, o ovo, a salsa picada, o sal e a pimenta. Molde as almôndegas, coloque numa travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo
menos 20 minutos.
Cebola: numa frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o fogo, junte as azeitonas e a salsa. Reserve. Frite as almôndegas. Coloque-as numa travessa e, por cima, distribua a cebola. Sirva. Calorias por unidade: 61
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira
Receita de Canja Delícia
Receita de Canja de Frango Mediterrânea
Receita de Frango assado com Louro
Receita de Fricassê de Frango
Receita de Torta Trançada de Frango