Confira essa receita deliciosa! - Divulgação
Hmm

Aprenda a fazer esse Frango Ensopado ao Vinho

Inove sua refeição com este preparo!

Da Redação Publicado em 25/08/2020, às 17h00

Conhecer novos preparos pode deixar as refeições ainda mais gostosas! Pensando nisso o chef Fernando Bonciani desenvolveu essa receita em parceria com a Fabenne. Experimente!

Ingredientes:

Modo de preparo:

Temperar as coxas e sobrecoxas com sal, e em uma panela funda e grande bem quente, selar até que fiquem bem douradas. Reservar. Na mesma panela dourar o alho picado, adicionar a cebola, a cenoura e o alho poró picados finamente e refogar. Voltar as coxas e sobrecoxas para a panela, adicionar o vinho, o caldo de galinha, e as batatas bolinha descascadas. Cozinhar até que o frango esteja macio e as batatas cozidas.

Dica: Se o caldo secar muito, acrescentar um pouco mais de vinho. Ajustar o sal e finalizar com a salsinha fresca picada.

Receitas de Frango frango vinho

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango