Receita elaborada pelo chef Ismael Machado, da Bamboa Cozinha de Bar - Divulgação
Delícia

Aprenda fazer um aperitivo delicioso: petisco de frango

Essa receita rende 10 unidades com 267 calorias cada

Da Redação Publicado em 10/12/2018, às 11h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Sem ideias para o que servir para as visitas, que acabaram de avisar que estão chegando? Calma que agora você achou a receita perfeita e deliciosa para resolver o seu problema. Anote aí os ingredientes:

Modo de preparo
Desosse as pontas das coxinhas de frango, o suficiente para se- gurar o petisco com as mãos. Para isso, passe a faca sem serra bem afiada na região da base da coxinha, buscando separar a carne do osso. Quando estiver bem solto, empurre para o topo, moldando bolinhas e deixando o osso exposto. Tempere com o sal, a pimenta e o alho. Reserve. Bata os ovos. Passe as coxinhas nos ovos batidos e na farinha, repetindo a operação para adicionar crocância. Frite em óleo quente. Sirva com molhos de mostarda e mel ou barbecue.

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango