Receita de Arroz à grega gratinado com frango - André Fortes

Arroz à grega gratinado com frango

Dica: se preferir, faça uma versão só com legumes

Karla Precioso Publicado em 04/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Molho de frango

Molho branco

Arroz à grega

Modo de preparo - Molho de frango: aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Ferva por cinco minutos. Junte o manjericão e reserve. Molho branco: derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, cozinhando por dois minutos, mexendo sempre. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Reserve. Arroz à grega: misture o arroz com a ervilha, a cenoura cozida, a vagem, o pimentão e as passas. Reserve. Montagem: em um refratário, alterne camadas com metade do arroz, todo o molho de frango, metade da mussarela, o arroz restante, o molho branco e a mussarela restante. Por cima, polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até gratinar e dourar. 
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