Receita de Arroz com frango na panela de pressão - André Fortes

Arroz com frango na panela de pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 23/10/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Tempere as coxinhas com o limão, o sal, a pimenta, o cominho e o açafrão-da-terra. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira para apurar o sabor. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as coxinhas escorridas do tempero (reserve o tempero). Junte
a cebola, a cenoura, o arroz, a água fervente e o tempero escorrido e reservado. Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos após o início da pressão ou até que a carne fique macia e o arroz cozido. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture a ervilha e o cheiro-verde. Cozinhe por mais dois minutos, sem tampar, e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 309
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