Receita de Arroz com frango na pressão - André Fortes

Arroz com frango na pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 06/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere as coxinhas com o limão, o sal, a pimenta, o cominho e o açafrão. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira para apurar o sabor. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as coxinhas escorridas do tempero (reserve o tempero). Junte a cebola, a
cenoura, o arroz, a água fervente e o tempero escorrido e reservado. Tampe a panela e, quando começar a chiar, abaixe o fogo. Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos ou até que a carne fique macia e o arroz cozido. Deixe sair a pressão naturalmente e abra
a panela. Misture a ervilha e o cheiro-verde picado. Cozinhe por mais dois minutos, sem tampar, e sirva logo em seguida. Fica uma delícia! Calorias por porção: 309

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