Receita de Arroz com linguiça de frango ao forno - André Fortes

Arroz com linguiça de frango ao forno

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 14/07/2016, às 18h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 11h47

Ingredientes

 
 
Modo de preparo: em uma panela, ponha a linguiça e cubra com água. Leve ao fogo até ferver e cozinhe por cinco minutos. Retire, escorra e retire a pele. Corte em rodelas e leve ao fogo com o óleo, mexendo até dourar levemente. Junte a cebola e refogue por dois minutos, mexendo. Adicione o tomate, o palmito e o caldo. Cozinhe por cinco minutos. Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde. Coloque em um refratário levemente untado. Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva em seguida. Calorias por porção: 415
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango