Receita de Berinjela assada com frango - Codo Meletti

Berinjela assada com frango

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 08/03/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o suco do limão,
metade do mel e um pouco de sal. Cozinhe em pouca água fervente por cinco minutos. Frite as tirinhas de frango no azeite até
dourarem. Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais. Junte um pouco de água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe. Escorra a berinjela e recheie com o frango. Adicione mais mel, se desejar, e polvilhe com a farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Calorias por porção: 310
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango