Receita de Bobó de frango - Ormuzd Alves

Bobó de frango

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 02/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: tempere o frango com o suco de limão e com os tabletes de caldo amassados. Reserve por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo aquecido, mexendo sempre. Acrescente a decola e o purê de tomate. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve. Bata o aipim no liquidificador com a água e o leite de coco. Despene na panela com o frango e leve outra vez ao fogo, mexendo até ferver. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro. Sirva quente com arroz branco. Calorias por porção: 301
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango