Receita de Bolinho de arroz recheado com frango - Ormuzd Alves

Bolinho de arroz recheado com frango

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 09/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo
Em uma tigela, misture muito bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsinha e o sal. Reserve.
Recheio: em outra tigela, misture o peito de frango, a cebola, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara, na farinha de rosca e
frite em óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida. Calorias por unidade: 98
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango