Receita de Coxa de frango com ervas - Mauro Holanda

Coxa de frango com ervas

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas de frango nas gemas e envolva-as com a mistura de farinha. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Coloque numa forma e leve ao forno, preaquecido, até ficar crocante e dourada. 
Dica: para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca. Calorias por porção: 430
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango