Receita de Coxas de frango assadas com abóbora - Ormuzd Alves

Coxas de frango assadas com abóbora

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 12/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere as coxas de frango com o vinho, o sal, a pimenta e o alecrim. Deixe marinar por 20 minutos. Coloque a carne e a abóbora em uma
assadeira e, por cima, despeje a marinada. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por 25 minutos ou até a carne ficar macia e dourada. Sirva. Calorias por porção: 274

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango