Rende 15 unidades
Redação Publicado em 24/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta calabresa. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango cozido, o requeijão, a batata cozida e o sal. Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva. Dica: prepare os croquetes, congele e frite na hora de servir. Calorias por unidade: 98
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira
Receita de Canja Delícia
Receita de Canja de Frango Mediterrânea
Receita de Frango assado com Louro
Receita de Fricassê de Frango
Receita de Torta Trançada de Frango