Receita de Cuscuz de frango - Codo Meletti

Cuscuz de frango na panela de pressão!

Se preferir, use bacalhau dessalgado e desfiado no lugar do frango

Karla Precioso Publicado em 07/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Para servir em festas, a dica é fazer minicuscuzes em formas de empadinhas!


Ingredientes


Modo de preparo: em uma panela, aqueça o óleo e o azeite. Doure a cebola e o alho. Misture o tomate, o frango, os pimentões e a ervilha. Tempere com a pimenta, o sal, a salsa e o caldo. Junte, aos poucos, as farinhas. Mexa até formar uma massa. Coloque em uma forma com furo central untada. Ponha a forma na panela de pressão com água até 1/4 dela. Tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, após o início da pressão. Ao sair a pressão, abra a panela, retire a forma e desenforme ao esfriar. Sirva. Dica: se quiser, no lugar do frango, use bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado. Rende 6 pedaços.

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango